thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 200 gramos harina de repostería
  • 100 gramos avellanas
  • 75 gramos cacao en polvo
  • 150 gramos azúcar
  • 50 gramos leche entera
  • 1 bote yogur natural
  • 1 cucharada mantequilla
  • 50 gramos almendras fileteadas
  • 1 sobre levadura de reposteria

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar un molde untandolo con la cucharada de mantequilla, y espolvorearlo con harina, reservar.
  1. Introducir en el Vaso cerrado, todos los ingredientes, ecepto las almendras fileteadas, y programar 20 segs. vel. 4.   


    Ponga la mezcla en el molde y decore con  las laminas de almendras a su gusto, introdusca en el horno a 180  por 30 min, o hasta que este listo, se introduce un cuchillo dentro de la masa y si sale limpio, es que ya está listo el bizcocho.

Consejo

Se debe tener el horno pre calentado., 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS SUAVE.

Imprimir:

Comentarios

  • 23 abril 2014 - 16:41

    Hola a que se refiere cuando dice un bote de yogurt?


    GMARIA JOSEC

  • 29 marzo 2014 - 20:08

    Buenas, esta receta no lleva huevos?. No ha quedado masa de bizcocho, me ha uqedado un mazacote y supuestamente he introducido las cantidades indicadas. Que ha podido ser? . GRACIAS