Tiempo de preparación
6h 0min
Tiempo Total
6h 0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
BIZCOCHO DE ESPUMA DE PISTACHO
- 3 huevo, Atemperados
- 6 cucharada pistacho verde repelado, Crudo
- 5 cucharada azúcar
- 1 cucharada harina de repostería
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducir todos los ingredientes en el vaso. programar un minuto, empezando en vel. 5, ir incrementando hasta vel. 10.
Pasar por el colador fino.
Introducir en un sifón de nata con dos cargas.
Dejar reposar en posición horizontal en la nevera, de cuatro a seis horas.
Hacer tres orificios en la base de unos vasos de plástico desechables.
Llenar con el sifón 1/3 del vaso.
Poner el microondas a 900 w 40 segundos o 800 w durante 50 segundos.
Sacar del microondas y dejar enfriar (invirtiendo el vaso, es decir al reves) durante 5 minutos.
Desenmoldar con cuidado con un cuchillo y emplatar.
Consejo
Los tiempos del microondas son aproximados, cada maquina es distinta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Fácil
Natural
Creativa
Recetas de Chef
Almuerzo
Cena
Sin lactosa
Postre
España
Bizcochos
Pastelería / Bollería
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios