thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • - 3 huevos - 50 grs de azúcar - 50 grs de miel - 250 grs de restos (polvorones, galletas, magdalenas o bizcochos medio duros...) - Un sobre de levadura Royal - Un yogur de cualquier sabor - Una pizca de sal - 50 grs de aceite de girasol - Un chorrito de

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Se echan los huevos al vaso junto con el azúcar y la miel. Se bate 1 minuto a velocidad 4. Se añade el aceite, el chorrito de vainilla y el yogur y se vuelve a batir 1 minuto a velocidad 4.   - Añadimos los restos de galletas, polvorones, etc. junto con la levadura y la pizca de sal. Batimos 1 minuto a velocidad 6.   - Agregamos las virutas de chocolate y removemos con la espátula.  - Echamos en un molde engrasado y horneamos 40 minutos a 180ºC.  - Adornamos con algunas virutas de chocolate.

Consejo

Engrasar bien el molde para que luego se desmolde bien. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE FONDO DE ARMARIO

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2016 - 10:25

    receta muy interesante, sin duda la probaré. ¡gracias por la aportación!

  • 26 agosto 2015 - 21:24

    Es ideal para aprovechar los restos del fondo de armario, por eso le puse ese nombre. Además resulta muy gratificante gastar los restos y sacar de ellos una gran receta. Y si no lo dices nadie se da cuenta. Gusta mucho a todos.