thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

150 g de chocolate fondant en trozos

  • 1 paquete galletas maria (200g)
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 unidades huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1 Precalentar el horno a 180ºC
  1. 2  Poner el chocolate  en el vaso y trocee 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado) Retire del vaso y reserve.

    3  Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20seg/ vel 9.

    4  Añada la levadura ,la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15seg/vel 7.

  2. 5  Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.Verter la mezcla (es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado o forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante 40 minutos. Comprobar que el bizcocho está hecho insertando un palo de brocheta en centro del bizcocho y sale seco.

Consejo

Ideal para tomar templado. Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50g de nueces y un chorrito de coñac. También se puedes hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios