thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de almendras crudas
  • 4 huevos
  • 50 g de, mantquilla
  • la cáscara de un limón ( la parte amarilla)
  • 50 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pellizquito de sal
  • 230 g de mermelada, de higo casera hecha en la thermomix.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -1 poner en el vaso, muy seco, el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9- progresivamente. Añadir la piel de limón y hacer lo mismo hasta llegar a la velocidad 10.

    -2 añadir las almendras y triturar 15 segundos a velocidades 7-8-9 progresivamente.

    -3 añadir los huevos y la sal, mezclar todo bien durante 20 segundos velocidades 4-5-6 progresivamente, incorporar entonces la levadura, la harina y mezclar durante unos segundos a velocidad 4 y 5 .

    -4 añadir la mermelada de higo y mezclar unos cuantos segundos velocidad 2 .

    -5 precalentar al horno a 200 grados.

    6- preparar un molde redondo desmontable de 16 cm de diámetro, engrasarlo con mantequilla y verter la masa en el molde y hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados aproximadamente.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE MERMELADA DE HIGO.

Imprimir:

Comentarios