thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 6 huevos
  • 2 YOGURES GRIEGOS
  • UNA MEDIDA Y MEDIA DEL YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
  • DOS MEDIDAS DEL YOGUR DE AZUCAR
  • CUATRO MEDIDAS DEL YOGUR DE HARINA
  • DOS SOBRES DE LEVADURA ROYAL
  • UN CHORRITO DE ESENCIA DE VAINILLA O EN SU DEFECTO UN SOBRE DE AZUCAR AVAINILLADO
  • PARA LA COSTRA DE ARRIBA: AZUCAR Y CANELA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Precalentar el horno a 180ºC.

    - Poner todos los ingredientes juntos (excepto la canela y el azúcar de la costra) en el vaso y batir a velocidad 6 durante 2 minutos.

    - Engrasar un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Por encima ponemos azúcar espolvoreado y canela en polvo por toda la superficie, en bastante cantidad. 

    - Metemos al horno durante 50-60 minutos. Tened en cuenta que es un bizcocho grande, así que hay que utilizar un molde grande y hornear más tiempo de lo habitual.  Ya sabéis que para comprobar la completa cocción del bizcocho hay que pincharlo con un cuchillo y si sale limpio es que está bien hecho, si sale manchado, seguimos horneando. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CANELA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2014 - 01:20

    Sandruska, es un bizcocho grande, con lo cual 35 minutos es poco. Utiliza un molde grande ancho cuadrado. Pon el horno a 180 con calor arriba y abajo, y previamente precalentado. Con estos consejos debe salirte bien. Gracias y besos. 

  • 25 agosto 2014 - 02:55
    3.0

    Hola Maripaz. Quiero comentarte que el bizcocho me ha salido de sabor muy bueno pero muy feo de aspecto, ni parecido al de la foto. Lo he dejado menos tiempo en el horno, unos 35 minutos y se me han quemado los filos. No se si algún paso lo he realizado mal porque por algunas zonas estaba crudillo. Gracias.

Are you sure to delete this comment ?