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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
8 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • Una pera
  • Una manzana
  • 60 grs de mantequilla
  • 50 grs de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 ml de leche
  • 100 grs de harina
  • Medio sobre de levadura
  • mermelada de melocoton

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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  1. - Echar en el vaso la mantequilla con el azúcar y batir en velocidad 4-5 durante 30 segundos. Añadir los dos huevos y batir 30 segundos en velocidad 4. Agregar la leche. Batir otra vez 15 segundos en velocidad 4-5. - Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadirla a la mezcla. Batir en velocidad 5-6.  - Agregar la levadura y la harina. Mezclar hasta que quede una mezcla sin grumos, homogénea, lo haremos en velocidad 6 durante 1 minuto.  - Verter la masa a un molde engrasado con mantequilla y enharinado (para que luego se nos desmolde bien).- Encima ponemos rodajitas de manzana y azúcar espolvoreado. - Hornear de 30 a 40 minutos (dependiendo del horno) hasta que esté doradito. sacamos del horno y dejamos enfriar un rato. - Ponemos mermelada en la superficie del bizcocho.Es un bizcocho finito, compacto y que no os va a subir mucho, como el resto de bizcochos, porque lleva fruta en la masa y menos levadura, lo que hace que quede compacto, pero muy suave a la vez.

    Es importante usar un molde de bizcocho pequeño o uno en forma de rosco, como el que yo he usado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHUELO DE PERA Y MANZANA

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