Ingredientes
BOCADITOS DE LIMÓN
- 200 gramos de almendra cruda sin piel
- 250 gramos de azúcar
- la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
- 1 huevo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar las almendras 15 seg en vel 10. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el azúcar y la piel de limón y pulverizar 15 seg en vel 10.
Reservar 200 gr del azúcar junto con la almendra. Los 50 gr restantes los guardaremos para rebozar las bolitas.
Batir el huevo 10 seg en vel 7, agregar la almendra con el azúcar mezclar 10 seg en vel 7. Amasar el conjunto 1 min, vel espiga. Guardar la masa 24 horas en la nevera bien envuelto con film.
Al día siguiente precalentar el horno a 200ºC. Hacer bolitas (algo más pequeñas que una nuez, han de entrar bien en las cápsulas de mini-magdalenas o de trufas). Rebozar con el azúcar glas reservado y colocar en las capsulitas.
Hornear 10 min a 200ºC.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios