- TM 31
Ingredientes
- 1 naranja, ENTERA.
- 3 huevos, .
- 1 yogur natural, .
- 200 gramos de harina, .
- 1 cucharada de aceite, .
- 1 sobre de levadura, (ROYAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Lavar bien la naranja,cortarla y triturar en velocidad 5 -10 progresivo(21) 5-7-9,añadir los huevos,el yogur y el aceite.programar 10 segundos, velocidad 6,incorporar la harina con la levadura(royal)y una pizca de sal, 15 segundos,velocidad 6.
2. Se fríen en abundante aceite,al que habremos puesto la piel de limón,para que no se quemen.Se escurren sobre papel absorbente.
3. Cuando estén tibios los rebozamos en azúcar glass o cacao(colacao)
.
AZUCAR GLASS
100GR EN EL VASO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5-10 EN LA THERMOMIX (21)5-7-9.
BUENISIMOS
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
yo los hacia antes a mano, la misma receta, era una de las preferidas de toda mi familia, me la guardo por la velocidades.
gracias
Elena
Se pueden rellenar?. Gracias
Que pinta tienen estos buñuelos y con que poquitos ingredientes podemos hacer algo tan rico.
Queda votada, un beso
pero la naranja se tritura con piel y todo?y la piel del limón que debes hecharla en el aceite nada más ponerla al fuego o cuando el aceite ya eeste caliente un momento antes de hechar los buñuelos
Celebro mucho que os haya gustado los buñuelos.
GRACIAS blanki2027
El viernes Santo celebramos el cumpleaños de mi hijo. Entre otras muchas cosas hice los buñuelos para el cafelito y MENUDO EXITO. Están buenísimos. Gracias.
El viernes Santo celebramos el cumpleaños de mi hijo. Entre otras muchas cosas hice los buñuelos para el cafelito y MENUDO EXITO. Están buenísimos. Gracias.
Grcs por compartir tu receta!