Ingredientes
- 150 gramos chocolate negro postres, (Fundir y Postres)
- 150 gramos mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 150 gramos azúcar, (blanca, normal)
- 150 gramos harina repostería
- 1 bote nata para montar (35% min grasa), (200 mililitros)
- 3 unidades huevos
- 1 sobre levadura
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 160º, mientras trabajamos.
Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 5 segundos con el turbo.
Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Dejamos templar un poco, mientras bajamos los restos con una lengua pastelera.
Añadimos la nata líquida y le damos 1 minuto, velocidad 5.
Añadimos los huevos y el azucar y damos 1 minuto, velocidad 5.
Añadimos la harina tamizada y la levadura y le damos 1 minuto, velocidad 5.
Cuando esté todo bien integrado, verter en un molde y meter en el horno unos 40 minutos, controlando con un palillo la coción interior del bizcocho.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Preparación de la masa
Consejo
Si teneis opción, una vez frio el bizcocho, abrirlo por la mitad y untarlo con mermeladas o nutella...a los crios les encanta!!!
Tambien se pueden cubrir con Fondant, para una ocasión especial.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios