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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • piel de media naranja
  • piel de medio limon
  • 250 gramos calabaza asada, se puede asar de 5 a 7 minutos en el microondas
  • 250 gramos harina de repostería
  • 200 gramos azúcar
  • 75 gramos aceite girasol
  • 4 huevos XXL
  • 10 gramos levadura química en polvo
  • 75 gramos nueces
  • 75 gramos pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Margarina para engrasar molde

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación Ingredientes
  1. 1.- Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar y las pieles de naranja y limón, programar 30 sg Vel. 7-10 progresiva, retirar y reservar

    2.- Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las nueces programar 10 sg Vel 4, retirar y reservar

    3.- Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las pasas y dar tres o cuatro golpes de turbo

    4.- Tamizar la harina con la levadura en polvo
  2. Preparación Receta
  3. 1.-Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la calabaza asada y el azucar, programamos 2 m Vel 3 1/2


    2.-Colocamos la mariposa, añadimos los huevos y programamos 6 m Vel 4, transcurrido el tiempo retiramos la mariposa.


    3.-Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite, la sal, la canela en polvo y la harina con la levadura, programamos 15 sg Vel 4.


    4.-Por último añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" las nueces y las pasas, programamos 30 seg Vel 2 1/2.


    5.-Verter la mezcla en un molde, si no es de silicona, engrasarlo con margarina, hornear a 165º durante aproximadamente 40 m (esto depende de cada Horno y del molde que se emplee), ir comprobando con un pincho, debe salir limpio.

Consejo

Es bueno tamizar la harina con la levadura quimica antes de agregarla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de calabaza con nueces y pasas

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