thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 piel de una naranja en juliana
  • 130 gramos azúcar
  • 1 unidad yogur griego
  • 3 unidades huevos
  • 170 gramos harina
  • 100 gramos cacao en polvo
  • 60 gramos aceite de girasol
  • 1 sobre levadura

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

    Untar con mantequilla un molde

    Triturar la piel de la naranja con el azúcar 10 segundos velocidad 5-7-10

    Añadir el resto de los ingredientes y batir 20 segundos en velocidad 4-6

    Verter en el molde y hornear a 170º unos 35-45 minutos.

    Está buenísimo

    Que disfruteis!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de chocolate con naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2015 - 15:40

    el bizcocho esta buenisimo ,os animo a que lo hagais

  • 30 abril 2013 - 15:56

    Tu bizcocho está buenísimo lástima que se me ha olvidado poner la levadura y su aspecto no es muy bonita

     

  • 31 mayo 2012 - 19:31

    Hola me encanta la pinta del bizcocho.la verdad es que me gustaría hacerlo pero hace unos días me han diagnosticado intolerancia a la lactosa y no puedo tomar yogur ni otros lácteos , pero quizás se pueda hacer con leche sin lactosa aunque no se si cuajará . Si me decido ha hacerlo ya os diré como sale. Un saludo

     

     

     

  • 28 mayo 2012 - 10:23

    Jeje, la piel de la naranja no tiene q estar cortada en juliana.Perdon.  Yo utilizo un pelador, que saca lo justo de la piel sin exceso de piel blanca. 

Are you sure to delete this comment ?