Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 200 gramos azúcar
- 30 gramos azucar avainillada
- 4 unidades huevos
- 2 unidades yogures griegos
- 100 gramos aceite girasol
- 300 gramos harina repostería
- 1 sobre levadura
- al gusto azúcar glass, adornar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º (en ventilador a ser posible)
1º Poner en el vaso el azúcar, el azucar avainillado y los huevos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
2º Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos, velocidad 6
Volcar en un molde previamente engrasado con mantequilla y luego con harina
Hornear 30 minutos a 180º en posición ventilador (según horno)
Desmoldar en frio y espolvorear con el azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
hecho ahora veremos de sabor. parece tener buena pinta.
Me alegro que os haya gustado
Realmente bueno. Sale esponjoso y jugoso. Ha gustado mucho en casa. Gracias por compartirlo
Begoña
realmente bueno y esponjoso, gracias por la receta...
Cocinillas Cocinillas ...
Simplemente, delicioso. El más esponjoso que he hecho.
Gracias.
Votada y guardada para repetir.
Tiene que quedar esponjosísimo con esos yogures. Me encanta la receta
Me alegro que te haya gustado Yesika, yo desde luego lo recomindo a todo el mundo, ya que esta exquisito.
Saludos
Hola a todos!
Espectacular el bizcocho! Y lo hice con griego bajo en grasa y en vez de 30 min tuve que ponerlo 45-50.
Pero por lo demás esta....recomendadisimo para todos aquellos que les gusten los bizcochos.
Un saludo
Yesika
Yesika
[Gracias por poner tu comentario, la verdad es que sale un bizcocho muy rico. Saludos.
Bizcocho riquísimo, en casa tuvo un éxito que no quedó nada. Gracias por la receta.