thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7h 0min
Tiempo Total
7h 50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Masa del bizcocho

  • 300 gramos de zanahoria pelada
  • 220 gramos de haria sin gluten Schar Mix C
  • 100 gramos de azúcar
  • 40 gramos de mantequilla de soja, sin lactosa...etc
  • 40 gramos de aceite de oliva suave
  • 1 sobra de gasificante de mercadona (blanco y morado)
  • 4 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparamos la masa
  1. Precalentar el horno a 180º y función ventilador. 

    Ponemos la zanahoria en Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 8 sg a velocidad 7/8. Ver si la zanahoria ha quedado bien picada y reservar. Sino volver a repetir la operación y reservar. 

    Echar el resto de ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programar 1 minuto a 37º y velocidad 5. 

    Añadir la zanahoria con al espatula y envolver bien. 

    Verter el contenido en un molde (huntarlo con mantequilal si es necesario) y meter al horno. Dejar en el horno durante unos 50 minutos a esta temperatura. Para saber si esta bien hecho pinchar con un palillo, si sale limpio al pinchar lo tenemos. 

Consejo

Se puede hacer una cobertura de chocolate, o poner un poco de azucar por encima para que se quede crujiente.

Si os gustan los frutos secos, tambien podeis añadir unas nueces, almendras...etc a la masa 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahoria (sin gluten y sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?