thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 gr. azúcar
  • 70 gr. mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 gr. arroz (harina)
  • 50 gr. harina
  • 1 sobre levadura, royal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos la harina de arroz, ponemos el arroz en el vaso y pulverizamos. 20 segundos velocidad 5/10. Añadimos la otra harina y levadura. Mezclamos 20 segundos velocidad 4. Reservamos en un bol.

    Ponemos el azúcar y mantequilla en el vaso. 1 minuto velocidad 4. Con la máquina en marcha echamos los huevos uno a uno por el bocal.

    Incorporamos las harinas y mezclamos 30 segundos velocidad 4. Dejamos reposar 20 minutos.

    Precalentamos horno a 180º.

    En moldes altos (engrasados previamente)  y con papel vegetal hacemos especie de cono, grapandolos en la parte de arriba para que no se abran. Echamos a la mitad, más o menos. Espolvoreamos de azúcar y horneamos 20/25 minutos a 180º.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bolos de arroz

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2011 - 21:41

    Los moldes altos que pones están cerrados por abajo? Porque yo acabo de meterlos en el horno y se a salido toda la masa por debajo y he tenido que sacar el papel a todo correr a ver si se hacen. lo que pasa es que lo bonito de ese postre es la forma de los conos y es lo que quiero conseguir.

    Quizás tus moldes estaban prietos y bien justitos, porque yo no tenía ese utensilio para el horno y metí los conos en flaneritas pequeñas, pero la masa se me ha desbordado por debajo. tmrc_emoticons.~

     

Are you sure to delete this comment ?