- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200 gr de arroz inflado de chocolate
- 200 gr de avellanas
- 400 gr de chocolate con leche ( nestle ) u otra marca.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Elaboración:
-
Ponemos el arroz inflado en la thermomix
y damos 2 o 3 golpes deturbo, sacamos a un bol y reservamos.-
A continuación ponemos las avellanas y
damos 4 o 5 golpes de turbo, depende
del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.-
Sin lavar el vaso ponemos el chocolate
en tozos y programamos 4 o5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir
ponemos un poco más de tiempo, misma
temperatura y velocidad 2,
siempre mirando que no se nos queme el chocolate.-
Una vez terminado introducimos la mezcla
de arroz y avellanas junto con el
chocolate y mezclamos unos segundos
a velocidad 3, sacamos y volcamos en
el bol.Para hacer los bombones:
-
Cogemos una cucharilla y ponemos un poco
de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla
encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).-
Las vamos poniendo en una bandeja e
introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de
magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar
en papelerías).Están buenísimos y una presentación
excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades,
día de los enamorados …..ect
Encarni Soto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo los he probado, y concretamente los de Encarni, aunque después los he hecho yo también y la verdad es que estan deliciosos.
Hola que tal, perdon por la tardanza en contestar pero no tenia ordenador.
Los bombones los puedes guardar en una caja, siempre que los conserves en un lugar fresco y fuera de la calor, te pueden aguantar bastante.
Espero que te gusten , pongo mas recetas.
Un besito
Muy buena pinta votada y guardada
yo quisiera saber, si son comos las trufas que las tienes que dejar en el congelador hasta la hora de consumirlas o despues de liarlas en el papel aguantan bastante fuera ¡¡ como para meterlas en una caja para regalarlas !!
Me encanta los bombones de ferrero roche, votado y a favoritos. Un beso.