thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gramos almedras crudas sin piel
  • gramos azúcar glass
  • 40 gramos de agua de azahar
  • clara de huevo
  • 1 paquete de pasta filo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación

    Poner las almendras en la thermomix velocidad 5 ó 6 hasta que se haga harina, mezclar con la clara de huevo, el agua de azahar y el azúcar glass.

     

    Cortar a tiras la pasta filo, rellenar  y formar los triángulos. (1 triangulo por media tira de pasta filo), tambien podemos hacer rollitos  los bordes de los triangulos y de los rollitos los sellaremos pintando el borde con clara de huevo.

    Calentar en una sartén aceite en abundancia y freír los pastelillos.
    calentar la miel un poquito para quede mas líquida y rociar los triángulos, echar por encima semillas de sesamo.
    Escurrir en un plato con papel absorbente y servir. 
    Casi todos los pasteles arabes están mas ricos al dia siguiente.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Briouats o pastelitos de almendras con miel (Triángulos árabes)

Imprimir:

Comentarios