Ingredientes
Masa
- 100gr mantequilla ambie
- 100gr azúcar
- 100gr nueces
- 50gr harina de trigo
- 3 Huevos.
- 250gr Chocolate Fondant en trozos
- 1 cucharadita mantequilla ambie, Para untar molde
- 1 cucharadita harina, Para espolvorear el molde
- 1 Molde Rectangular, 30x20x6cm aproximadamente
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Precaliente el horno a 180ºC.
2º Añada 80gr de nueces al "Vaso cerrado" y triture con el turbo 1 seg.
3º A continuación añada en el "Vaso cerrado" la mantequilla, el azúcar, las nueces, la harina, los huevos y el chocolate y programe 30 seg/vel5. Vierta en el molde preparado repartiendo vien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
4º Hornee durante 20 minutos a 180ºC . El tiempo de horneado varia dependiendo de la potencia del horno y del material del molde.Nunca hornear mas de 30 minutos pues queremos que por dentro quede esponjoso.
5º Dejar enfriar antes de desmoldar.
6º Decorar al gusto con las nueces sobrantes.
Masa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
simplemente espectacular . Nos ha encantado.
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