- TM 31
Ingredientes
- Los ingredientes para la base de galleta:
- 250 g. de galletas Yayitas de Lu
- 50 g. de galletas Digesti
- 80 g de mantequilla
- 70 g. de azúcar
- Para el relleno:
- 6 huevos
- 600 gr de queso philadelphia o similar
- 400 gr de nata
- 200 gr de leche condensada
- 1 cucharaditade azucar vainillado o ralladura de limón
- Cobertura:
- 1 tarro de mermelada, de fresas
- 3 hojas de gelatina neutra
- Fresas para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
> Ponemos las galletas y el azúcar en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.
>Añade la mantequilla y programa 8 minutos, 80º, velocidad 3.
>Pon la masa resultante sobre un molde desmontable y haz una base de
galletas, la metemos en el congelador mientras haces el relleno.
> Ponemos a calentar una bandeja con agua en el horno, para que cuando metamos el molde, el agua ya este caliente.>Para hacer el relleno, ponemos los huevos en el vaso, y batimos 20 segundos en velocidad 5.
>Agregamos la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o
esencia de limón y por último ponemos el queso. Mezcla 40 segundos en
velocidad 5.
>Sacamos del congelador el molde y echa la mezcla, forra el molde con
papel albal (en su base para que no entre agua) e introducirlo en el
baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno.
> Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo deja templarPara la cobertura:
Paso por un colador la mermelada de fresa, para que no tenga ningún resto de
semillas, y la caliento en un cazo.La gelatina, que se estaba hidratando en agua, la escurro bien y la añado al cazo con la mermelada
caliente, remuevo bien para que se disuelva totalmente y ponemos sobre
la base, metemos en la nevera para servir frío y desmoldamos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola
algun consejo para saber cuando sacar la tarta del horno? Con 15' de margen no sé si tiene q estar muy dorada, cuajada por dentro... gracias
finalmente la deje casi los 60' pero ha sido un éxito y muy bonita! "Vaso cerrado"
Hola. Por favor, me puedes decir para cuantas personas es la tarta y el recipiente de cuantos cm? Gracias
Muy buena la tarta la hice ayer y esta riquisima .Yo no le he puesto yayitas
para hornear, por arriba y abajo ???
Enhorabuena por la receta, queda espectacular!!!
buenisima, hoy la hice, eso si, me paso como a otro comentario, no la pude hacer al baño maria, pero buenisima
azuum
Pedazo de tarta!! A ver si me animo antes de que se acabe la temporada de fresas. Solo un apunte: hay una mermelada sin pieles ni semillas. Se llama Hero Seda y la hay de fresa, frambuesa y de otro sabor que no recuerdo. Yo la uso mucho en reposteria porque tampoco me gustan las semillas ni las pieles en las mermeladas. Que pena que no haya de mas sabores!
Fuen.
qué pìnta tiene!!!una preguntita!!!la gelatina yo la he comprado en sobres creo que son de 10 gramos.¿a qué equivale lo de las tres hojas de gelatina que pone?
contestar cuanto antes.graciasssssssssss.espero que me salga bien!!
La hice el otro día en una cena que organizaba en casa y se quedaron toso impresionados! Estaba buenísima! Muchas gracias!