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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 600 gr. de calabaza asada
  • 200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
  • 500 gr. de harina
  • 5 huevos
  • 180 ml. de aceite de girasol
  • Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
  • 15 gr. sobrede levadura química (Royal o similar)
  • Azúcar para espolvorear
  • Almendra laminada para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Asar la calabaza, (yo como tenia prisa, lo he hecho al microondas) pelar y cortar a trozos pequeños la calabaza, ponerla en una fuente con tapa y meterla en el microondas 10 minutos remover y ponerla 5 minutos mas,
    dejar templar.


    2-Ponerla en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y triturar 1 m. vl. 5 hasta obtener una crema fina, añadir el resto de ingredientes
    menos la harina y levaduras y batir 1 minuto vl. 5.


     
    3-Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal en un cuenco y volcar en el vaso, y
    programamos15 segundos a velocidad 4. Terminamos de envolver la harina con la espátula.


    4-Forrar un molde, una llanda o fuente grande, con papel de horno, volcarla masa encima distribuir las almendras laminadas y espolvorear con azúcar y
    canela, hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA DE CALABAZA

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Comentarios

  • 23 diciembre 2014 - 13:06
    3.0

    Tiene buena pinta, voy aprobarlo.

    Josep Maria

  • 13 diciembre 2010 - 22:52

    ES UNA COPIA LITERAL DE LA COCA DE AURO44, POR LO MENOS PODÍAS HABER QUITADO LO DE LA PRISA PARA EL MICRO, QUE MORRO MÁS GRANDE

    Elena

  • 13 diciembre 2010 - 22:50

    QUE MORRO TIENEN ALGUNAS, ESTÁ COPIADA LITERALMENTE DE LA RECETA DE AURO 44, ¿TAMBIÉN TENÍAS TU PRISA, NO? QUE MORRO TIENE LA GENTE, CARA DURA

    Elena

  • 29 noviembre 2010 - 01:17
    5.0

    muy buena, fácil de preparar y da para muchos..... gracias x esta receta es espectacular!!!

  • 11 noviembre 2010 - 14:34

    Olga cuando lo hagas ya veras que cosa más buena. Besos

  • 9 noviembre 2010 - 16:25
    5.0

    Deliciosísimo.Besos.Votada al máximo

  • 4 noviembre 2010 - 01:26

    Tomatete

    Felicidades, Jacaranda, tiene un aspecto favuloso. Seguro que sabrá mejor... Te dejo mis estrellitas

    Gracias y me alegro de que te guste de aspecto, pues de sabor está aún mejor. Besos

  • 2 noviembre 2010 - 09:59
    5.0

    Felicidades, Jacaranda, tiene un aspecto favuloso. Seguro que sabrá mejor... Te dejo mis estrellitas

    Majo Valencia

  • 2 noviembre 2010 - 09:00

    lolilois

    tmrc_emoticons.(( dan ganas de hincarle el diente a la foto jeje felicidades

    Ten cuidado a ver si te vas a partir un diente al intentar pegarle un bocado al pc y despues vamos a tener que ir al dentista...y eso el seguro no lo cubre jejeje Besos

  • 1 noviembre 2010 - 18:26
    4.0

    Muy buena, aunque para mi gusto, 200 g de azúcar la deja sosa y los 40-45 minutos igual son un poco cortos. La repetiré con 300 g de azúcar y una horita de cocción.

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