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Tiempo de preparación
12h 0min
Tiempo Total
12h 15min
ración/es
12 ración/es
Nivel
alta

Ingredientes

ejemplo masa

  • 4 huevos
  • 115 GRS DE CHOCOLATE FONDANT POSTRES
  • 75 GRS DE MANTEQUILLA
  • 75 GRS DE HARINA
  • 75 GRS DE AZUCAR
  • cacao en polvo
  • HELADO DE NATA PARA ACOMPAÑAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

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  1. - Echar los huevos y el azúcar en el vaso y con la mariposa puesta, batir 3 minutos a velocidad 4. - Agregar el chocolate fondant previamente derretido en el microondas (1 minuto a baja potencia) y la mantequilla, y volvemos a batir en velocidad 4 sin la mariposa.- Añadir la harina y batir 2 minutos a velocidad 4-5.- Engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla y las espolvoreamos con cacao en polvo.  - Rellenar las flaneras con la mezcla casi hasta arriba. - Dejar reposar en el congelador un par de horas, o en la nevera unas 10-12 horas. - Precalentar el horno a 225ºC. Hornear 10-15 minutos. - En esta receta, los tiempos de horneado son esenciales para que salga el efecto de relleno líquido, pues si nos pasamos en el tiempo no saldrá el interior líquido porque el bizcocho cuajará entero y si nos quedamos cortos de tiempo, al desmoldarlo, se desmoronará. Entonces lo que se recomienda es probar con uno de ellos antes de meterlos todos y asi calcular el tiempo de horneado, para que el interior del bizcocho quede sin hornear y salga líquido.En mi caso, necesité poco menos de 15 minutos, para que me saliera bien.Cuando ví por el cristal del horno que la superficie estaba hecha, los retiré, se desmoldaban bien, y el interior salía líquido al cortarlo.- Servir con helado de nata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COULANT DE CHOCOLATE

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