thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gramos de avellanas, peladas y tostadas.
  • 75 gramos de fructosa
  • 300 gramos de cacao en polvo, (con Nesquik sale muy buena)
  • 200 gramosde leche de soja
  • 150 gramos de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Triturar las avellanas y la fructosa, programando 15 segundos, velocidad 10. Así quedará muy fino. Con la ayuda de la espátula bajar los restos hacia las cuchillas.

    2. Añadir el cacao en polvo, triturar 10 segundos, velocidad 9. Con la ayuda de la espátula bajar los restos hacia las cuchillas.

    3. Por úlimo, agregar la leche y el aceite, programar 9 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

    4º Una vez finalizado el tiempo, Vierta rápidamente la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

    ¡Y lo mejor de todo!, aproximadamente "44 kcal. por cuchara de postre colmada!.

        

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE CHOCOLATE VEGETAL

Imprimir:

Comentarios