- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:Ingredientes:
- 300 gr. de harina.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos, .
- 75 gr. de leche.
- 25 gr. de levadura prensada.
- 30 gr. de azúcar.
- Raspadura de limón.
- Una pizca de sal.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Instrucciones1
Ponga en el vaso la leche. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.2
Añada la levadura desmenuzada y mezcle durante 10 segundos, velocidad 3.3
Incorpore la harina, los huevos, el azúcar, la
raspadura de limón y la sal. Programe 30
segundos, velocidad 6.4
Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.5
Programe 2
minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga, y vaya añadiendo la mantequilla en
trocitos por el bocal poco a poco.6
Deje reposar la masa en el vaso durante 30
minutos a 60 minutos, ver que dobla su masa. Trascurrido este tiempo, baje la
masa con la espátula y amase programando
1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.7
Retire la masa del vaso. Estire la masa con un
rodillo y córtela en tiras de unos 5
cm. de ancho o cuadrados. Sobre cada tira o cuadrado, colocar
una capa de crema pastelera (espesa) o Nutella y enrollar empezado por una
esquina. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente,
escurrir y espolvorear con azúcar lustre.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Poder si se puede pero no sabran ni tendran el mismo aspecto que frítos
dore
En lugar de freír, ¿se pueden hornear?
Espectacular!!!
Es el postre preferido de todas las celebraciones.
Muchas gracias por tu receta!!!
La acabo de hacer y todo un éxito!!!
Pensaba que no me iba a salir pq era muyh pringosa... pero ha quedado estupenda.
Estan buenísimos. Los he hecho esta tarde y han tenído un éxito total!!
Que receta más buena
No cal cerralos al enrrollar y freir se cierran solos.
hola! he visto q se pone la crema, se enrolla y se frie. mi duda es: hay q cerrar los lados para q no se salga la crema o no importa?
Karsca
Menuda buena pinta que tiene esta receta, voy a probarla inmediatamente y ya te contaré.Gracias por compartirla.
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