Ingredientes
- 80 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 1 CUHARADA DE ANÍS EN GRANO
- 150 GRS DE VINO BLANCO
- 70 GRS DE ANÍS DULCE O SECO
- 1 cucharada de, AZÚCAR
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 KGR DE HARINA
- ACEITE ABUNDANTE PARA FREIR
- AZÚCAR O MIEL PARA EL ACABADO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el thermomix el aceite de oliva y el anís en grano, programar 5minutos en temperatura varoma y velocidad 1.Dejar enfriar dentro del vaso y agregar el vino, el anís, el azúcar, la canela y la sal, mezclar 6 segundos en velocidad 5.
Añadir toda la harina al vaso y mezclar 15 segundos en velocidad 6 y a continuación un minuto en velocidad espiga"Amasar" .
Hacer de la masa unas 30 porciones, extender, dar forma de pestiño y freir en el aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorvente y a continuación pasar por el azúcar o bien con el azúcar u agua o la miel iy un poco de agua preparar un melado y rebozar en el los pestiños.
Son deliciosos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios