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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

PARA LA BASE:

  • 180 gramos galletas, (Galletas maría)
  • 60 gramo mantequilla

RELLENO :

  • 250 gramos de queso fresco, (tipo filadelfia)
  • 400 gramos yogur natural 0,0%
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos licor de limón (limoncello)
  • 2 sobres cuajada en polvo royal

COBERTURA :

  • 180 gramos mermelada de limón
  • 60 gramos agua

  • 180 gramos galletas, (Galletas maría)
  • 60 gramo mantequilla

  • 250 gramos de queso fresco, (tipo filadelfia)
  • 400 gramos yogur natural 0,0%
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos licor de limón (limoncello)
  • 2 sobres cuajada en polvo royal

  • 180 gramos mermelada de limón
  • 60 gramos agua

  • 180 gramos galletas, (Galletas maría)
  • 60 gramo mantequilla

  • 250 gramos de queso fresco, (tipo filadelfia)
  • 400 gramos yogur natural 0,0%
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos licor de limón (limoncello)
  • 2 sobres cuajada en polvo royal

  • 180 gramos mermelada de limón
  • 60 gramos agua

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Base :
  1. Poner en el vaso galletas  y mantequilla  triturarlas  10 seg. vel. 5  seguidamente darles calor 100º tiempo 1' vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Poner la mezcla en un recipiente desmoldable, que se enfríe un poquito.

  2. Relleno :
  3. Con el vaso limpio echar : queso, yogur, azúcar, licor de limón y la cuajada, programar 8 min. 90º vel. 4.

    Echar sobre la base con cuidado (utilizar una cuchara para que caiga poco a poco). Cuando enfrie guardar en frigorífico para que cuaje bien. 

  4. Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  5. Cobertura :
  6.  Mermelada de limón:

    250 grs, limón

    250 grs, azucar

    1 ramita de canela y 3 bayas de enebr

    Ponemos los ingrediente en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" trituramos 2" turbo, y programamo s 20' vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" temperatura 100º.  Ahora añadimos la ramita de canela y las bayas de enebro programamos 10' vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" a 100º, Si vemos que se ha quedado espesa ponemos un poco de agua  unos minutos más, sin temperatura Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.  Como tendras mucha, la que sobre la tienes para otra vez, 

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Clon de TARTA DE LIMON

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