thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
21min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de azúcar
  • la piel de una naranja y un limón
  • 2 huevos
  • 65 g de aceite
  • 120 g de leche
  • 30 gde anís dulce
  • 25 g de levadura, de panadería
  • 460 g de harina de fuerza
  • 1 Huevo batido, para pincelar
  • frutas confitadas laminadas y piñones
  • azúcar turronado (azúcar con unas gotas de agua, )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Rallar el azúcar 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Añadir las pieles y rallar otros 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Bajar los restos de las paredes.


    Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís. Mezclar 4 segundos, velocidad 3 y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.


    Añadir la harina, mezclar 4 segundos, velocidad 6 y programar 2 minutos, velocidad espiga.. Debe quedar una masa fina.


    Dejar reposar en un recipiente engrasado hasta que doble el volumen.


    Precalentar el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua.


    Estirar la masa sobre papel vegetal, previamente engrasado con aceite, pincelar con el huevo batido y adornar con las frutas confitadas, los piñones y el azúcar turronado.


    Dejar reposar hasta que doble el volumen en un lugar lejos de corrientes de aire.


    Hornear a 180º durante 12 ó 15 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coca de San Juan

Imprimir:

Comentarios