thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 30 gr. de mantequilla
  • 250 ml. de leche
  • 15 gr. azucar
  • 5 gr. sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" los 250ml. de leche y los 30gr. de mantequilla.


    Programar 100º - 4:30 min. - Vel.3


    Echar el resto de ingredientes. Harina 125gr., 3 huevos, azucar y sal.


    Programar 20 seg. Vel. 4.


    El azucar y la sal variara, segun el uso que les des a las crepes... bien dulces o saldas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crêpes-Panqueques (Sin Grumos)

Imprimir:

Comentarios

  • 30 diciembre 2020 - 11:57

    Hola los huevos y harina se echa en la leche caliente o es que hay que poner otra temperatura para la leche y mantequilla???

    Joanna

  • 7 enero 2016 - 19:00
    5.0

    Ruiquisimosssss! nos los hemos comido todos haha!!! Votada!!!  Cooking 10

  • 22 junio 2010 - 16:54

    Perdón, mi primera receta publicada... me había equivocado en el tiempo.


    Probe la receta que viene en la thermomix esta semana, pero me salian grumos..... así que use el truqui de la abuela en la Thermo y quedo el preparado perfecto.

  • 22 junio 2010 - 11:36

    DUDA SON CUATRO MINUTOS 3O SEGUNDOS VERDAD Y LUEGO 20 SEGUNDOS  EN TOTAL 4 MINUTOS Y 50 SEGUNDOS CIERTO?,  HAGO ESTE COMENTARIO POR QUE COMO ARRIBA DONDE PONE TIEMPO THERMOMIX PONE 4 HORAS Y 5O MINUTOS  ME PARECE QUE LOS CREPS VAN A SALIR DEMASIADO BATIDOS Y FINOS SIN GRUMOS SEGURO.

  • 22 junio 2010 - 04:29
    5.0

    .

  • 22 junio 2010 - 02:01
    5.0

    Cooking 9 Que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

  • 22 junio 2010 - 00:34
    5.0

    Cuando vienen mis sobrinos les encanta que les haga cosillas de estas y yo como buen tio, me gusta mimarles, Anoto tu forma de hacerlos, aunque es muy parecida a mi forma de prepararlos, sólo que a mí me gusta echarle una cucharadita de canela, le da un saborcillo muy rico. Votada

  • 22 junio 2010 - 00:24
    5.0

    Cooking 7 madre mia que pila de crepes y que perfección,hija, yo que tu ,ponia una crepería, te salen chulísimos, votada , que estos caeran un domingo con mermelada en el desayuno, muchas gracias por ompartirla con nosotros, muaksss