thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr DE NATA PARA MONTAR.
  • 4 hojas de gelatina, HIDRATADAS EN AGUA FRIA.
  • 75 gr DE AZUCAR.
  • 1 cucharadaGRANDE DE AZUCAR AVAINILLADA.
  • 110 gr DE LECHE SEMIDESNATADA.
  • UN CHORREON DE BRANDY.
  • MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE (O CUALQUIER OTRO SABOR) PARA EL FONDO DE LOS CUENCOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO PARA DECORAR POR ENCIMA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VERTER TODOS LOS INGREDIENTES POR ORDEN Y Y PROGRAMAR  9 MINUTOS  90º  VELOCIDAD 4.

    REPARTIR EL CONTENIDO DEL VASO EN LOS VASITOS YA PREPARADOS CON LA MERMELADA EN EL FONDO.

    CUANDO SE HAYA ENFRIADO METER EN LA NEVERA. DECORAR CON LAS PEPITAS DE CHOCOLATE POR ENCIMA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DULCE DE NATA ITALIANO

Imprimir:

Comentarios