Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-09-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 750 grs. de nata con 35% materia grasa o más (Si no no conseguimos que nos salgan dos capas)
- 1 sobrede 6 raciones de flan Royal
- 2 vasos de café
- 6 cucharadas de azúcar, ( más o menos segun lo golos@s que seamos)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1- Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4
4-Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.
Parece un caramelo gigante de werther original.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, muy bueno, lo recomiendo para la operación bikini
Muy bueno... Gracias por el aporte
El flan Royal que he encontrado es de 4 raciones, pongo 1 sobre y medio?
Lo hice para una dena informal de amigos y buenisimo, todos pidiendome la receta.
Muchas gracias.
Muchisimas gracias en cuanto compre otro bote de nata lo hago. Ya os cuento como me sale.
Efectivamente, tal como te ha dicho Pilar tiene que ser de ese tipo de nata para montar, pues es la que tiene un 35% ó más de materia grasa, por supuesto no tienes que montarla, sólo echarle ese tipo de nata, pues es imprescindible para que se hagan las dos capas. Espero haberte ayudado y besos
tiene que ser nata para montar que tenga 35%de materia grasa o más si no no se hacen las dos capas.
Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias
El azúcar se le añadimos al café, por eso digo segun el dulzor que más nos guste, yo esa cantidad es la que le puesto, porque es como a mí me gusta tomar el café de dulce. Besos
Pues tomo nota, jacaranda!!!. Tiene que estar de vicio
Gracias
Are you sure to delete this comment ?