thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 grs. de nata con 35% materia grasa o más (Si no no conseguimos que nos salgan dos capas)
  • 1 sobrede 6 raciones de flan Royal
  • 2 vasos de café
  • 6 cucharadas de azúcar, ( más o menos segun lo golos@s que seamos)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4

     

    2- Cuando quede 1 minuto para que acabe el tiempo, añadimos por el bocal el café.

     

    3- Caramelizamos un molde.

     

    4-Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.

     

     

     

    Parece  un caramelo gigante de werther original.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE CAFÉ (Con dos capas)

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2015 - 20:34

    Hola, muy bueno, lo recomiendo para la operación bikini

  • 30 octubre 2012 - 12:51
    5.0

    Muy bueno... Gracias por el aporte

  • 21 mayo 2011 - 20:24

    El flan Royal que he encontrado es de 4 raciones, pongo 1 sobre y medio?

  • 3 diciembre 2010 - 17:19

    Big Smile Big Smile

     Lo hice para una dena informal de amigos y buenisimo, todos pidiendome la receta.

    Muchas gracias.

  • 14 noviembre 2010 - 12:41

    Muchisimas gracias en cuanto compre otro bote de nata lo hago. Ya os cuento como me sale.

  • 14 noviembre 2010 - 12:09

    maritheer

    Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? tmrc_emoticons.~ . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias Big Smile

    Efectivamente, tal como te ha dicho Pilar tiene que ser de ese tipo de nata para montar, pues es la que tiene un 35% ó más de materia grasa, por supuesto no tienes que montarla, sólo echarle ese tipo de nata, pues es imprescindible para que se hagan las dos capas. Espero haberte ayudado y besos

  • 14 noviembre 2010 - 10:58

    tiene que ser nata para montar que tenga 35%de materia grasa o más si no no se hacen las dos capas.

  • 14 noviembre 2010 - 10:33

    Hola chicas, me gustaria hacer esta receta porque me encantan los flanes y el cafe. Pero tengo una pregunta. ¿La nata puede ser nata para montar o tiene que ser nata para cocinar? tmrc_emoticons.~ . Esque con tanta materia grasa solo la he encontrado para montar. Gracias Big Smile

  • 12 noviembre 2010 - 17:28

    mentxaka22

    Cooking 6  Cuando hay que poner el azucar??????

    El azúcar se le añadimos al café, por eso digo segun el dulzor que más nos guste, yo esa cantidad es la  que le puesto, porque es como a mí me gusta  tomar el café de dulce.  Besos

  • 12 noviembre 2010 - 16:17

    Pues tomo nota, jacaranda!!!. Tiene que estar de vicio Party

    Gracias

Are you sure to delete this comment ?