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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos, .
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 ml. de leche.
  • La piel de un limón.
  • Caramelo líquido.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Untar bien con caramelo líquido un molde que quepa en el varoma, por ejemplo los de Albal de 1 litro.

    Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y echar la leche y la piel del limón, programar 8 minutos a 100º, velocidad 1.

    Dejar que temple la leche junto con la piel de limón. Quitar la mariposa y la piel de limón y añadir el azúcar y los huevos. Batir unos 15 segundos a velocidad 4.

     

    Verter la preparación en el molde y cubrir con la tapa del molde o papel de aluminio.

    Echar 1 litro de agua en el vaso de la Thermomix, colocar el varoma con el molde dentro y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2. Sacar el molde del varoma, dejar enfriar y refrigerar. Desmoldar antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FLAN DE HUEVO (En Varoma)

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Comentarios

  • 21 diciembre 2016 - 22:58
    5.0

    Genial! Gracias por la receta!

  • 23 enero 2016 - 14:21

    Está delicioso y muy sencillo de hacer, gracias!

  • 26 enero 2015 - 10:47

    Súper fácil y cómodo, el toque del limón me ha encantado. Estaba riquísimo, volveré a hacerlo para que mis compañeros de trabajo lo prueben... tmrc_emoticons.;)

  • 27 junio 2014 - 00:21
    4.0

    Muy bueno este flan!!!! Lo hice ayer y lo hemos comido hoy. usé 2 flaneras de medio litro y perfecto!!!

    Muchas gracias por tu receta!!!!

  • 26 julio 2013 - 01:12
    4.0

    Un éxito! Gracias por la receta. No tenía muy claro hasta que temperatura había que dejarlo cuando hay que "templar" así que esperé cerca de 20 minutos que se hicieron eternos Big Smile Utilicé la flanera de 1l de Albal y perfecta.

  • 23 septiembre 2012 - 11:54

    Buenos dias yo hice mi primera receta el flan de huevo y lo puse en tarritps individuales y me salieron buenisimos pero claro tenia que hacerlos de tres en tres y el tiempo.....


    Bueno a lo que voy otro dia lo intenete con una flanera de estas de toda la vida pero no me cuajo y cuando fui a desmoldarlo se desgrano tod , no se si pq la tapa del varoma no estaba totalmete cerrada o pq deberia de haberlo dejao mas tiempo.


    Otro dia lo intenete en el horno y los mismo nada que se queda sin hacer por dentro.


     

  • 23 septiembre 2012 - 11:54

    Buenos dias yo hice mi primera receta el flan de huevo y lo puse en tarritps individuales y me salieron buenisimos pero claro tenia que hacerlos de tres en tres y el tiempo.....


    Bueno a lo que voy otro dia lo intenete con una flanera de estas de toda la vida pero no me cuajo y cuando fui a desmoldarlo se desgrano tod , no se si pq la tapa del varoma no estaba totalmete cerrada o pq deberia de haberlo dejao mas tiempo.


    Otro dia lo intenete en el horno y los mismo nada que se queda sin hacer por dentro.


     

  • 4 febrero 2012 - 22:35
    5.0

    simplemente buenissssssimo.

  • 25 enero 2012 - 12:48

    belrob

    Hola, estoy haciendo la receta pero al pasar los 30 minutos la mezcla aún está liquida, puede ser porque usé molde de silicona?

    Hola, en estos momentos si está liquido, pero según se vaya enfriando y luego cuando lo metas en el frigorifico se pondrá mas duro, para  que lo puedas desmoldar. Seguro que te ha quedado perfecto.

    Saludos. Sonia (www.hornodeluna.es)

  • 23 enero 2012 - 16:21

    Hola, estoy haciendo la receta pero al pasar los 30 minutos la mezcla aún está liquida, puede ser porque usé molde de silicona?

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