Ingredientes
- 1 lata de piña, en almibar (500 g)
- 1 lata de leche, ideal
- 1 sobre gelatina, de limon
- 8 cucharadas de, azucar
- caramelo liquido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
se separa la piña del almibar y se pone a calentar ese almibar 5min tem varoma velocidad 1unavez caliente se añade la gelatina y se mezcla programando unos segundo a velocidad 6 Por ultimo se añade la piña reservada la leche ideal y el azucar y se programa 2 min velocidad progresiva 5-10
poner en un molde con caramelo liquido dejar enfriar y meter en la nevera una vez bien frio desmoldad
sugerencia : tambien se puede cambiar la piña por melocoton y poner mas o menos azucar al gusto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
melocoton en almibar con gelatina del mismo sabor tambien la e cho o cambiaar la gelatina de limon por elatina de piña segun tus gusto
sii puedes usar piña en su jugo
hola!! tiene muy buena pinta, yo la iba a hacer este fin de semana pero fui a comprar piña en almíbar y no encontré, mi pregunta es. puedo ponerle piña en su jugo?
hola me gustaria preguntarte que tal saldria si pusieramos melocoton en vez de piña y naranja u otro sabar de gelatina que le fuera bien¿cual me aconsejas?
Are you sure to delete this comment ?