Ingredientes
Flan
- 500 gramos queso mascarpone
- 250 gramos leche entera
- 2 sobres cuajada
- 180 gramos azúcar
- 500 gramos Nata 35% MG
Presentación
- caramelo para el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Verter el caramelo en el molde o moldes y repartir por las paredes.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 4. Acto seguido, programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Verter en el molde caramelizado, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos al frigorífico hasta que cuaje.
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Consejo
Está tan bueno que te aconsejo que uses moldes individuales para no pasarse con la ración.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, me gustaría hacerla pero no dice nada de añadir la leche condensada. ¿Podrías decirme si lleva o no? Y la cantidad que lleva tambien. Gracias y saludos
Muy bueno y súper rapido
No entendía que se llamara flan con leche condensada y no la llevara, finalmente lo he hecho echando la mitad de la leche entera y la otra mitad de leche condensada. El resultado es espectacular. Está de muerte. Gracias por compartir las recetas
No entiendo si es leche entera o condensada? Alguien me lo puede aclarar por favor?
Hola
Estoy viendo tu receta de flan de queso con leche condensada.
Mi pregunta es:añadir 250 gr de leche entera
Osea es leche y ma leche condensada o te refieres a la leche condendada solo sin añadir la leche entrra gracias.un saludo.
Muy bueno. Yo lo he hecho a la mitad
Buena pinta!!
En el titulo de la receta figura con "leche condensada", pero no en los ingredientes....
En lugar de la nata, yo utilice leche evaporada y sale estupendo!!!!!
Tiene una pinta estupenda, uhmmmm. Pero antes de hacerlo necesitaría saber si la leche es entera o condesada.
Gracias.
Una bomba calórica. Qué pasada.
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