thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 16 bombones Ferrero-Rocher 250 ml de leche 250 ml de nata 1 bote de leche evaporada, 150 g de azúcar 2 sobres de cuajada. Caramelo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Trituras 14 bombones, en velocidad progresiva 5-10 unos segundos.
    2.- Añadir la leche, la nata, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada y programar 15 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2.
    3.- Echar el caramelo en un molde de 1 litro de capacidad, y poner la mezcla anterior en el molde. Llevar a la nevera cuando esté templado y dejar enfriar al menos 4 horas.
    4.- Adornar con los 2 bombones restantes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de Ferrero-Rocher

Imprimir:

Comentarios

  • 5.0

    A mi familia y a mi nos ha encantado este flan, que rico estaba  y como buenos amantes del chocolate hemos repetido un poquito más. Muchas gracias por compartir esta receta con nosotros. Un saludo tmrc_emoticons.;)

  • 12 enero 2012 - 15:34
    5.0

    Nos ha encantado!!que ricoo

  • 26 agosto 2010 - 16:05
    5.0

    buenisimoooooCooking 7

    http://maragio.over-blog.es/

  • 26 agosto 2010 - 16:00

    Hola, enhorabuena nos a encantado riquisima un saludo.

  • 11 marzo 2010 - 23:59
    5.0

    Gracias por la receta... buenísimo es poco!!!!


    A la gente le encantó!!!!

  • 17 febrero 2010 - 17:49
    4.0

      Esta buenisimo!!! tenia cena con unos amigos y... les encanto!!!

  • 17 febrero 2010 - 16:38
    5.0

    Cooking 7 BUENISIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO EN MI CASA SOMOS SUPER GOLOSOS Y ESTE FLAN ESTA DE RECHUPETE JAJAJA.

  • 17 febrero 2010 - 15:11

    Has probado hacerlo con turrón de chocolate crujiente?voy a intentarlo y ya te cuento,pues con los ferrero sale bastante caro el postre no?gracias,Cooking 7

  • 4 enero 2010 - 22:32

    Gracias, la verdad que la encontre de casualidad un dia y no dude en probarla, pero sale muy rica y es muy suave y no se hace nada pesado al ser flan, asi que se puede tomar muy bien despues de comer y el hecho de que no lleve horno ni huevos da mucha comodidad a la hora de cocinar. Cooking 7

  • 4 enero 2010 - 22:26

    Yo lo he hecho siempre con la leche evaporada, porque es facil de encontrar, pero no creo que cambie demasiado si lo haces con leche normal, la proxima vez lo voy a probar con otro tipo de bombones a ver que tal