Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 16 bombones Ferrero-Rocher 250 ml de leche 250 ml de nata 1 bote de leche evaporada, 150 g de azúcar 2 sobres de cuajada. Caramelo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Trituras 14 bombones, en velocidad progresiva 5-10 unos segundos.
2.- Añadir la leche, la nata, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada y programar 15 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2.
3.- Echar el caramelo en un molde de 1 litro de capacidad, y poner la mezcla anterior en el molde. Llevar a la nevera cuando esté templado y dejar enfriar al menos 4 horas.
4.- Adornar con los 2 bombones restantes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
A mi familia y a mi nos ha encantado este flan, que rico estaba y como buenos amantes del chocolate hemos repetido un poquito más. Muchas gracias por compartir esta receta con nosotros. Un saludo
Nos ha encantado!!que ricoo
buenisimooooo
http://maragio.over-blog.es/
Hola, enhorabuena nos a encantado riquisima un saludo.
Gracias por la receta... buenísimo es poco!!!!
A la gente le encantó!!!!
Esta buenisimo!!! tenia cena con unos amigos y... les encanto!!!
BUENISIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO EN MI CASA SOMOS SUPER GOLOSOS Y ESTE FLAN ESTA DE RECHUPETE JAJAJA.
Has probado hacerlo con turrón de chocolate crujiente?voy a intentarlo y ya te cuento,pues con los ferrero sale bastante caro el postre no?gracias,
Gracias, la verdad que la encontre de casualidad un dia y no dude en probarla, pero sale muy rica y es muy suave y no se hace nada pesado al ser flan, asi que se puede tomar muy bien despues de comer y el hecho de que no lleve horno ni huevos da mucha comodidad a la hora de cocinar.
Yo lo he hecho siempre con la leche evaporada, porque es facil de encontrar, pero no creo que cambie demasiado si lo haces con leche normal, la proxima vez lo voy a probar con otro tipo de bombones a ver que tal