- TM 31
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate con leche Milka, (tableta y media, aproximadamente).
- 250 gramos de nata.
- 250 gramos de leche entera.
- 1 sobre de cuajada en polvo, (Royal, por ejemplo).
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Meter el chocolate en una bolsa de plástico (de las de los bocadillos), o en dos si son muy débiles, y golpear el chocolate sobre una superficie dura (como por ejemplo la encimera) para que se rompa y queden trozos pequeños e irregulares.
Verter en el vaso todos los ingredientes: el chocolate troceado, la nata, la leche y el polvo para preparar cuajada. Programar 7 minutos / 90º / velocidad 5.
Rellenar las flaneras con la mezcla (también puede ser una grande), dejar templar y meter en la nevera varias horas, hasta que cuajen.
Desmoldar y servir. Sugiero que se sirvan con un poquito de nata montada si se ha desmoldado bien, o con virutas de chocolate de colores si al desmoldarlos no han salido del todo bien.
NOTA: El chocolate puede ser sustituído por el de otra marca, puede ser blanco o negro... Pero desde luego con el chocolate con leche Milka quedan muy suaves y deliciosos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué olorcito mas bueno se quedó en la cocina! Han quedado muy buenos con el chocolate milka, muchas gracias por compartir la receta!
Saludos!
M han quedado muy buenos
Apuntada receta. Se ve fácil y tiene que estar delicioso!!!
Hola. Yo la que uso es la nata para montar.
La otra que pone "para cocinar" no la uso en los postres, no sé qué tal saldrá. Puede que dé igual, pero yo tengo esa manía: para montar para postres, de cocina para salsas y demás.
una pregunta muy absurda pero me queda la duda, ¿nata de cocinar o nata para montar? muchas gracias.
Menuda pinta,solo por llevar chocolate milka debe estar de rechupete. Sera mi proximo postre, graciasss
peka
Are you sure to delete this comment ?