thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate con leche Milka, (tableta y media, aproximadamente).
  • 250 gramos de nata.
  • 250 gramos de leche entera.
  • 1 sobre de cuajada en polvo, (Royal, por ejemplo).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Meter el chocolate en una bolsa de plástico (de las de los bocadillos), o en dos si son muy débiles, y golpear el chocolate sobre una superficie dura (como por ejemplo la encimera) para que se rompa y queden trozos pequeños e irregulares.

     

    Verter en el vaso todos los ingredientes: el chocolate troceado, la nata, la leche y el polvo para preparar cuajada. Programar 7 minutos / 90º / velocidad 5.

     

    Rellenar las flaneras con la mezcla (también puede ser una grande), dejar templar y meter en la nevera varias horas, hasta que cuajen.

     

    Desmoldar y servir. Sugiero que se sirvan con un poquito de nata montada si se ha desmoldado bien, o con virutas de chocolate de colores si al desmoldarlos no han salido del todo bien.

     

     

     

     

    NOTA: El chocolate puede ser sustituído por el de otra marca, puede ser blanco o negro... Pero desde luego con el chocolate con leche Milka quedan muy suaves y deliciosos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flanes de Chocolate Milka

Imprimir:

Comentarios

  • 7 julio 2014 - 23:17
    5.0

    Qué olorcito mas bueno se quedó en la cocina! Han quedado muy buenos con el chocolate milka, muchas gracias por compartir la receta!

    Saludos!

  • 18 marzo 2013 - 00:29

    M han quedado muy buenos tmrc_emoticons.)

  • 16 enero 2013 - 14:36

    Apuntada receta. Se ve fácil y tiene que estar delicioso!!! tmrc_emoticons.;)

  • 8 noviembre 2012 - 21:13

    Hola. tmrc_emoticons.;) Yo la que uso es la nata para montar.

     

    La otra que pone "para cocinar" no la uso en los postres, no sé qué tal saldrá. Puede que dé igual, pero yo tengo esa manía: para montar para postres, de cocina para salsas y demás. 

  • 8 noviembre 2012 - 19:22

    una pregunta muy absurda pero me queda la duda, ¿nata de cocinar o nata para montar? muchas gracias. Glasses

  • 31 octubre 2012 - 22:55
    3.0

                 Menuda pinta,solo por llevar chocolate milka debe estar de rechupete. Sera mi proximo postre, graciasss tmrc_emoticons.)

    peka