- TM 31
Ingredientes
masa
- 350 gramos copos de avena
- 100 gramos harina de trigo
- 100 gramos azúcar de caña
- 150 gramos de uvas pasas
- 150 gramos aove aceite oliva
- 1 vaso de agua embottellada
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
4 galletas de arroz inflado desmenuzadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner 200 gramos de copos de avena en el "Vaso cerrado" 20 seg. vel. 10.
Añadir todos los demás ingredientes"Vaso cerrado" . "Amasar" 45 seg.
preparación galletas. la Masa resultará pegajosa, así que para dar forma a las galletas nos mojaremos el palmo de las manos en aceite. Haremos pequeñas pelotitas de masa y las aplastaremos.
Poner un papel de horno en la placa de hornear y posicionar las galletas teniendo cuidado de que no se lleguen a tocar.
Si las galletas son muy grandes se quedarán humedas por dentro.
Hornear 180 grados durante 15- 20 minutos. Estarán listas cuando se queden doraditas.
A final de la cocción suelo dejarla con el horno ligermente abierto y apagado para que vayan soltando toda la humedad.
elaboración
Consejo
si os gustan más dulces podeis añadir más azucar
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios