thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
0 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 grs. de avellanaspeladas sin piel
  • 750 grs de leche entera congelada en cubitos(mejor en bolsitas para cubitos de Albal)
  • 200 grs. de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *Helado cremoso de avellanas rápido Thermomix*
    >
    > (Dedicado a mi amiga Marian a la que le encanta el helado de avellana)
    >
    > Ingredientes:
    > -200 grs. de avellanas peladas sin piel
    > -200 grs. de azúcar
    > -750 grs de leche entera congelada en cubitos (mejor en bolsitas para cubitos
    > de Albal)
    >
    > Modo de hacerlo:
    >
    > Pon el azúcar junto a las avellanas y las trituras 1 min. Vel. 5-10.
    > Añade la leche en cubitos y tritúrala bien hasta que no quede ningún trozo
    > de hielo.
    > Pon la mariposa en las cuchillas y 3 min. Vel . 3 ½.
    >
    > Meterlo en envases en el congelador si no se va a comer enseguida. Queda
    > delicioso. Pruébalo.
    >
    > Nota: Esta es una receta ligera .Si se quiere más cremoso, se puede poner
    > leche evaporada Ideal o nata en vez de leche entera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de avellanas

Imprimir:

Comentarios

  • 1 abril 2014 - 01:28

    Perfecto mejor que los de la heladeria!!!

  • 29 julio 2012 - 23:55

    Queria agradecerte tu deliciosa receta. La hice el domingo pasado y fue un éxito rotundo. La verdad, es que es muy fácil de preparar y riquísimaaaaaaaaaaaa! Le pongo un 10 a la receta. Party

    Pebles

  • 5 julio 2010 - 20:48

    A ver las avellanas solo las encuentro tostadas y con piel, ¿son asi? Quiero lanzarme con los helados y este parece facilito. A ver si me ayudais.

  • 29 junio 2010 - 12:58

    Hola, María Amparo! Soy nueva en el foro y acabo de ver tu receta. Me ha alegrado mucho ver que no tiene nata ni leche condensada. Es que padezco de intolerancia a la lactosa y me preguntaba que si funcionaría la receta tuya con leche de soja. ¿Tú qué crees?Cooking 7

  • 12 mayo 2010 - 17:19
    5.0

    Cooking 7 MARÍA AMPARO, POBRE, TE HA COSTADO EH? AHORA YA ESTÁ PERFECTA LA RECETA, JEJE SON LOS POLTERGUEIST DEL FORO, QUE A VECES SALEN Y SE DAN UN PASEO POR AQUÍ,JEJEJ ME ENCANTAN LAS AVELLANAS Y DEBE DE ESTAR MUY BUENO, ADEMÁS EN CASA SON MUY HELADEROS, VOTADA Y A FAVORITOS, UN BESÍN

Are you sure to delete this comment ?