Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-09-03
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 220 GRS DE AZÚCAR
- 1 ramita de canela
- LA PIEL DE UN LIMÓN
- UN PUÑADITO DE ARROZ
- canela molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - ECHAR EN EL VASO LA LECHE CON EL AZUCAR. PONEMOS EL CESTILLO Y ECHAMOS LA RAMA DE CANELA, LA PIEL DEL LIMON Y EL PUÑADITO DE ARROZ. PROGRAMAMOS 15 MINUTOS, 90°C, VELOCIDAD 1. - SACAMOS EL CESTILLO Y DESECHAMOS LO QUE HAY DENTRO. - ECHAMOS LA LECHE EN CUBITERAS Y CONGELAMOS. - CUANDO QUERAMOS PREPARARLA, SACAMOS LOS CUBITOS, LOS ECHAMOS AL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAMOS A VELOCIDAD 5-7-9, AÑADIENDO UN CHORRITO DE LECHE PARA AYUDAR A TRITURARLA BIEN. - SERVIMOS EN COPAS, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA LA CANELA. SALE IGUAL DE SABOR QUE LA QUE TOMAMOS EN LAS HELADERIAS. ESTÁ SUPER BUENA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo la he tomado en torrenueva muchas veces. Eres de alli?
Genial!!Vivo en un sitio donde en las heladerias la leche rizada es el producto estrella y despues de probarla no tiene nada que envidiarle!!buenisimaaaa
Creo que este verano la heladería no me va a ver el pelo
Ya la e hecho varias veces, nos encantan. Mi hijo de 10 años tb la prepara.
Buenisiiiiiiiiiima. Ahora mismo tengo en el congelador.
gracias por la receta
Votada y guardada.
Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.
Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.
Cual es la misión del arroz si al final se desecha?
Realmente buenísimo!!! Sí señor!
Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.
Yo también la he hecho muchas veces y siempre con éxito... todos se quedan alucinados del sabor. Saludos y gracias
Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!
Are you sure to delete this comment ?