thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 250 gramos harina, de Repostería
  • 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 250 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 2 cucharadas esencia de vainilla, líquida

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. - Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente, por lo que, deberás sacarlos un rato antes de la nevera.

  2. - Introduce la mantequilla, el azucar y los huevos en el vaso y mezcla durante 1 minuto a velocidad 4.

  3. - Incorpora la harina y la levadura tamizadas con un colador, para que no salgan grumos. Otro minuto a velocidad 4.

  4. - Por último añade la esencia de vainilla y programa 1 minuto a velocidad 4, para que incorpore el sabor a la masa. Si es necesario, introduce la espátula por el bocal para ayudar a la incorporación.

  5. - Vierte la masa en cápsulas de papel.

    - Hornea a 180ºC durante 15 o 20 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas.

Consejo

- Puedes incorporar azúcar antes de hornear, para crear una capita crujiente de azúcar.

- Puedes adornarlas con crema despúes y convertirlas en un cupcake.

- Es muy fácil y están deliciosas. Si te atreves, incopora chips de chocolate a la masa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE VAINILLA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.