Ingredientes
- 4 manzanas Golden
- 1 rama canela
- 80 GR DE AZUCAR
- 800 CC AGUA
- BOTE NATA PARA MONTAR 200 ML(35% MATERIA GRASA)
- 350 GR FRESAS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONEMOS LA NATA CON 20 GR DE AZUCAR EN EL VASO BIEN FRIO Y SE MONTA CON LA MARIPOSA, SI PASARNOS PARA QUE NO SE HAGA MANTEQUILLA Y RESERVAMOS EN EL FRIGO. SE PONE EL AGUA EN EL VASO CON LA RAMA DE CANELA Y 30 GR DE AZUCAR Y SE POGRAMA 10 MINUTOS, Tª VAROMA VELOCIDAD 1. MIENTRAS SE PELAN LAS MANZANAS Y SE PARTEN EN CUADRADOS NO MUY PEQUEÑOS Y SE COLOCAN EN EL CESTILLO. EL CESTILLO SE INTRODUCE EN EL VASO Y SE PROGRAMA 15 MINUTOS Tª 100 VELOCIDAD 2, NO DEBEN DE QUEDAR DEMASIADO COCIDAS. UNA VEZ COCIDAS LAS SACAMOS DEL VASO Y RESERVAMOS EL ALMIBAR.
SE PONEN LAS FRESAS CON 50 ML DEL ALMIBAR DE COCER LAS MANZANAS Y 30 GRS DE AZUCAR Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS Tª 90 VELOCIDAD 1. CUANDO ESTEN LAS TRITURAMOS 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. SE DEJA ENFRIAR Y CUANDO ESTE FRIA SE MEZCLA CON LA NATA CON LA AYUDA DE LA ESPATULA.
PARA MONTAR EL POSTRE COLOCAMOS EN CUENCOS INDIVIDUALES UNA MANZANA Y ENCIMA ECHAMOS LA SALSA DE FRESAS. PODEMOS DECORAR CON FRESAS.
ES UN POSTRE SANO A BASE DE FRUTAS. PARA AQUELLAS PERSONAS DIABETICAS SE PUEDE CAMBIAR EL AZUCAR POR FRUCTOSA SOLO QUE ECHAREMOS 40 GR DE FRUCTOSA, Y ASÍ DISMINUIREMOS A LA MITAD LAS CALORIAS QUE PROPORCIONA EL AZUCAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios