thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

ciruelas, azucar, azucar vainillado, limon

  • 500 gramos ciruelas pasas, ciruelas
  • 500 gramos azúcar, azúcar
  • 30 gramos azucar vainillado, azucar vainillado
  • 1 limón, limon

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. triturar las ciruelas y el azucar 30seg, velocidad 5

    bajar todo lo de las paredes del vaso y programar 35 minutos velocidad 1 temperatura varoma, 10minutos antes quitar el vubilete y poner el cestillo para que no quede liquida la mermelada.

     

    nota 1:  se puede añadir un limon sin pepitas y quitando todo lo balnco, se añadiria al principo kon todos los ingredientes.

    nota 2: tb se puede añadir azucar vainillada komo unos 30gramos y tb al principio de la receta.

    nota 3: esta mermelada se puede hacer con todo tipo de frutas, si la fruta se oxida es recomendable añadir el limon.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERMELADA DE CIRUELAS

Imprimir:

Comentarios

  • 8 agosto 2014 - 23:47
    5.0

    Muy rica teníamos un montón de ciruelas que se iban a estropear y hicimos un montón de tarros buenísimo. 

  • 3 julio 2014 - 12:37
    5.0

    Gracias por la receta, la hice ayer esta receta y nos salio riquisima, volveremos a repetir muchas gracias.

  • 7 diciembre 2012 - 15:09

    Se puede hacer mermelada con frutas que previamente han estado congeladas?????

    Gracias

  • 17 noviembre 2012 - 15:05

    [quote=pifanto]

    hola. las ciruelas les quitas la piel ?  el peso de pones es de ciruela limpia sin piel ni petita / hueso ??

    se puede hacer con menos azucar ??

    Yo suelo de hacer comn frecuencia mermelada y se puede poner  es desir si pongo 500.gr. de ciruelas. yo pongo la mitad de azucar.250.gr. y las ciruelas solo le quito el hueso central y la dejo con piel.un saludo.

  • 17 noviembre 2012 - 14:29

    hola. las ciruelas les quitas la piel ?  el peso de pones es de ciruela limpia sin piel ni petita / hueso ??

    se puede hacer con menos azucar ??

Are you sure to delete this comment ?