thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de vino moscatel
  • 400 gramos de, AZÚCAR
  • 8 LÁMINAS PEQUEÑAS DE GELATINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INTRODUCIR EL VINO Y EL AZÚCAR Y PROGRAMAR 45 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2. COLOCAR EL CESTILLO EN LUGAR DEL CUBILETE.
    PONER LA GELATINA EN AGUA FRIA.
    CUANDO ACABE LA COCCIÓN AÑADIR LA GELATINA ESCURRIDA EN EL VASO Y PROGRAMAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERMELADA DE VINO DULCE

Imprimir:

Comentarios

  • 31 octubre 2012 - 15:04

    Gracias para esta receta : estupenda , sencilla y hecha en poco tiempo !

    Si diviso los ingredients  : 250 g de vino , 100 g de azucar y dos laminas de gelatina  , cual es el timpo de programacion? menos supongo, no? 

    Gracias por su ayuda 

  • 26 diciembre 2010 - 21:22

    'No me ha salido la mermelada, sale líquida. Porqué?

    gracias

  • 26 diciembre 2010 - 21:22

    'No me ha salido la mermelada, sale líquida. Porqué?

    gracias

  • 2 julio 2010 - 21:42
    5.0

    La voto.Me parece una idea estupenda!!!!!

  • 2 julio 2010 - 21:41
    5.0

    rosam.gonzalez


    NO ME HA SALIDO, A PESAR DE HABER SEGUIDO LA RECETA...EN LUGAR DE MERMELADA TENGO UN LITRO DE ALMIBAR DE VINO DULCE ¿ALGUIEN CONOCE ALGUNA RECETA PARA HACER CON EL ALMIBAR?


    GRACIAS


    Para carnes tipo caza, codornices o incluso para cerdo......Un bizcocho o un flan????????Besitos


  • 2 julio 2010 - 18:57

    NO ME HA SALIDO, A PESAR DE HABER SEGUIDO LA RECETA...EN LUGAR DE MERMELADA TENGO UN LITRO DE ALMIBAR DE VINO DULCE ¿ALGUIEN CONOCE ALGUNA RECETA PARA HACER CON EL ALMIBAR?


    GRACIAS

Are you sure to delete this comment ?