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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
12 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Magadalenas

  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 150 gramos aceite de girasol
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 cucharada mantequilla

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Magdalenas o bizcocho de chocolate
  1. PREPARACIÓN:
    1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Untamos de mantequilla los moldes para Magadalenas. Forramos con papel de horno, de una hoja de papel salen 6 trozos.
    3-Ponemos en el vaso la mariposa, el azúcar y los huevos.
    Programamos 5 min / 37 grados / vel 3.
    4-Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg / vel 3.
    5-Agregamos el cacao y la nata y programamos 15 seg / vel 3.
    6-Ponemosl a harina , la levadura y
    mezclamos 15 seg / vel 2 .
    8-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
    9-Vertemos en los  moldes  horneamos 40 min. Como siempre todo depende del horno, los ultimos 5 minutos los he puesto solo por abajo, para que no se quede muy seca la parte de arriba. 

Consejo

Esta receta sirve tanto para Magdalenas o para bizcocho. A mi personalmente las magdalenas me gusta mas hacerlas en moldes independientes y forrarlos con papel de horno. También se pueden hacer con moldes de 6 o de 12. Bizcocho con molde de 24 cm.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de chocolate

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