- TM 31
Ingredientes
escaramujos
- 760 gramos azúcar
- 10 gramos limón
- 1 litro agua
1 manzana
agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lave los escaramujos, cuanto más rojos mejor, y corte los tallos y pedónculo.
Hierva, velocidad cuchara, varoma, 18 minutos, junto con la mesa entera o partida por la mitad.
En un pasapurés, extraiga la pulpa del escaramujo y de la manzana, Rociando con el agua de cocción.
vierta la pulpa de los escaramujos y añada el zumo de un limón junto con el azúcar ( misma cantidad de pulpa que azúcar)
9 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
7 minutos, velocidad cuchara, 100 grados.
Preparación
Consejo
El escaramujo es una fruta que contiene una altísima concentración de vitamina C y permite mejorar las defensas naturales.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, me ha llamado mucho la atención tu receta, pero tengo un par de dudas.
No me queda claro cuantos escaramujos hay que poner,y en el punto 5, primero pongo 9 min y despues 7 min?
Otra duda, los recogo cuando ya están blanditos?
Muchas gracias
Elena