thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 g de fructosa
  • La piel (cascara) de media naranja o limon (sin nada de blanco)
  • 3 huevos
  • 950 ml de leche desnatada
  • 1 sobre de, natillas
  • 1 cucharadita de, azucar avainillado (opcional)
  • Canela en polvo (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la fructosa en el vaso y trituramos 10 seg. vel. progresiva 5-10.

    Añadimos despuesla piel de naranja o de limon y trituramos 15 seg vel. progresiva 5-10

    Comprobamos que la piel triturada no quede en trozos grandes, si queda algun trozo grande volver a triturar unos segundos mas.

    Añadimos los huevos (se pueden poner solo las claras asi el postre tiene menos calorias), añadimos el sobre de natillas, la leche y el azucar avainillado. Programamos 9 min. 90º vel. 4

    Al finalizar ponemos las natillas en copas o vasos y decoramos con la canela en polvo. Dejamos enfriar y cuando esten a temperatura ambiente metemos al frigorifico.

    Estas natillas salen mas bien espesas por lo que si os gustan mas liquidas poner 1 litro de leche en vez de 950 ml

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Natillas Light

Imprimir:

Comentarios

  • 2 septiembre 2011 - 22:59

    Yo la compro en cualquier supermercado tipo carrefour o eroski, en paquetes de 500gr. 

    Recuerda leer en el paquete la cantidad equivalente a azucar pero normalmente suele ser la mitad de cantidad de fructosa que de azucar, ya que la fructosa endulza mucho por lo que tienes que poner la mitad. Con eso consigues poner menos calorias en la receta ya que pones la mitad de cantidad de fructosa que de azucar. Esta receta con azucar serian 150 gr con fructosa de la marca Diet que yo le puse solo 75gr. salu2

  • 1 septiembre 2011 - 13:37

    Hola!

    Tengo una duda, donde puedo adquirir fructosa apta para cocinar? También me seria útil para poder cocinar bizcochos.

    Muchas gracias,

  • 30 agosto 2011 - 17:34

    Esta misma noche las probare seguro que estan riquissimasCooking 6

  • 30 agosto 2011 - 01:28
    5.0

    mm que buen a idea y tienen una pinta deliciosa esta semana estoy en una semana estricta con un menu estricto y esto asi light que ricooooooo me las guardo si mañana puedo las hare gracias por compartirla. ya te contare. saludos..

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?