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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
6 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g avellanas, peladas y tostadas
  • 300 g azúcar
  • 200 g Chocolate Fondant
  • 150 g chocolate con leche
  • 450 g chocolate blanco
  • 400 ml nata liquida, de cocinar
  • 300 g mantequilla, a temperatura ambiente

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Nocilla blanca
  1. Se trituran 60 gr de avellanas y 150 gr de azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.

  2. Se añade 300 gr de chocolate blanco y se tritura 20 segundos en velocidad 9. Si se necesita se vuelve a triturar otros 20 segundos hasta que quede bien triturado.

  3. Por último, se añade 200 ml de nata y 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente y se programa 8 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

  4. Se vierte la crema en un recipiente de cristal, se tumba y se deja enfriar en la nevera.

  5. Nocilla marrón
  6. Se trituran las avellanas y el azúcar restantes programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.

  7. Se añade todo el chocolate y se tritura 20 segundos en velocidad 9. Si se necesita se vuelve a triturar otros 20 segundos hasta que quede bien triturado.

  8. Por último, se añade la nata y la mantequilla a temperatura ambiente y se programa 8 minutos, temperatura 50º, velocidad 4. 

  9. Se vierte la crema en el recipiente de cristal (la nocilla blanca estará más o menos solida) y se deja enfriar en la nevera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Nocilla v2.0 de dos sabores

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Comentarios

  • 26 febrero 2018 - 15:48

    Se puede congelar?

  • 4 agosto 2016 - 07:46
    5.0

    Mmmmm Muchas gracias!!

  • 23 noviembre 2014 - 16:13

    Si cuando dices ligera te refieres a muy líquida yo más bien probaría a ponerle menos nata líquida... pero vamos que hagas lo que hagas, por favor, cuentanos para mejorar la receta

    Gracias a todos por vuestros comentarios tmrc_emoticons.)

  • 23 noviembre 2014 - 15:29

    Ayer hice la receta por primera vez, pero queda algo ligera. La próxima vez le pondré menos mantequilla, ya os explicaré.

     

    Saludos

  • 4 junio 2014 - 13:07

    Hize la receta y me ya quedado genial.... Gracias por ponerla. Me gustaría saber cuanto tiempo se puede conservar puesto que me salio mucha cantidad.

  • 17 diciembre 2012 - 15:55

    LaBerciana86 es muy raro, he hecho muchas veces la receta y nunca me ha pasado.

    ¿puede ser la marca de la mantequilla? ¿que hayas usado nata de montar en vez de la de cocinar? ¿o que no se ha mezclado bien?

    Se me ocurre que en vez de 8 minutos a 50 grados lo pongas más minutos. Prueba con 12 ó 14 minutos, por ejemplo.

    Inténtalo de nuevo y comentanos el resultado tanto si es bueno como si no.

    Un saludo

  • 12 diciembre 2012 - 22:16

    A mi no me ha salido tmrc_emoticons.(  tengo en la nevera la parte de chocolate blanco y por lo q acabo de ver, se me ha separado la mantequilla....el chocolate ha cuajado pero tengo como aceite por encima....alguien me puede ayudar???

  • 29 noviembre 2012 - 15:41
    5.0

    Love

    GRACIAS, POR FIN LA RECETA DE DOS SABORES

    EN CUANTO PUEDA LA VOY HA HACER Cooking 6

    SALUDOS

  • 29 noviembre 2012 - 15:41
    5.0

    Love

    GRACIAS, POR FIN LA RECETA DE DOS SABORES

    EN CUANTO PUEDA LA VOY HA HACER Cooking 6

    SALUDOS