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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina, con sabor (fresa, limón, etc...)
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 200 g de agua
  • 300 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a velocidad 3. Programar 5 minutos mas a 100º velocidad 2.

    2. Dejar reposar hasta que este frío.

    3. Batir 6 minutos al 5 y medio, volcar en un molde rectangular, y cuando esté completamente frío, cortar en cuadraditos.

    4. También puede dejarlo enfriar un poco y volcarlo por encima de una tarta o pastel para adornar, o comprar moldes con animales o dibujos infantiles.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Nubes de Azúcar

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Comentarios

  • 22 marzo 2012 - 19:20

    Esta es la cantidad de nubes que salen, para que te hagas una idea, el cartón de zumo es de litro. Un saludo

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 9 septiembre 2011 - 02:09
    5.0

    Cooking 1 el sabado celebro el 16 años de mi hijaaa, y y voy hacer una tarta de choco vere como me sale las nubes y la pondre en plan bocata , nubes choco y nubes,,, como cress ke saldra??

  • 9 septiembre 2011 - 02:05
    5.0

    Cooking 1 NOS ENCANTAN las nubes , y las estoy hacinedo ahora mismo,,,tengo otra receta parecida ,,, ta te dire domo me salen,,, yo normalmente las meto en congelador a mis hijos les gustan freskitas,,,un saludo y ya te envio mi voto, gracias y un saludo

  • 8 septiembre 2011 - 17:16

    ¿Nos puedes colgar una foto? Es por ver el resultado, a mi hija seguro que le encantan.

     

    Gracias

  • 8 septiembre 2011 - 16:56

    quería preguntarte que cantidad sale más o menos, tengo pensado hacerle una tarta de un campo de futbol a mi hijo, y creo que la opción que das para cubrirla con esta receta me podría venir bien, sabes si se puede teñir con colorante, lo has probado?, agradecería me contestaras tu o cualquier otra forer@ que me pueda ayudar o darme alguna idea para poder hacer la tarta que quiere mi hijo para su cumple, que ya queda poquísimo. Gracias.

     

  • 2 agosto 2011 - 22:23

    Hay que pincelar el molde con aceite. La primera vez que las hice el molde era de acero inox y costó un poco más despegarlas. La siguiente vez usé una fiambrera grande de plástico y se despegó superfácil. Desde entonces las hago ahí. Luego para cortarlas, las tijeras de cocina, y azúcar glass para rebozarlas. Mmmm. Lo malo de esta receta es...¡que siempre se acaban!

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 2 agosto 2011 - 22:17

      Cooking 9 Yo ya las he hecho varias veces, y siempre gustan a peques y no tan peques. Donde yo vivo ya no encuentro la gelatina neutra en polvo, pero se la pongo en láminas. Un paquete de láminas=2 sobres de gelatina neutra en polvo=12 láminas=20 gramos . Se la pongo tal cual viene en el paquete, sin ablandar ni pulverizar. Se deshacen perfectamente. Son tan fáciles de hacer que hasta las prepara mi hijo

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 31 octubre 2010 - 18:38

    tmrc_emoticons.(  se quedan pegadas y para depegarlas no veas, salen wenisimas pero creo que es demasiao complicado para la cantidad que salen.

  • 29 marzo 2010 - 16:07

    Me gustaría que me aclararas cuánta gelatina neutra hay que echarle porque tengo gelatina en laminas de la marca mandarin.

  • 25 marzo 2010 - 16:35
    5.0

    hola nurias.yo cuando las hice unte el molde,en la base,con un poquito de aceite.coji con un papel de cocina y le di un poquito.volque la mezcla al molde y luego cuando se enfria le paso un cuchillo por los bordes para separarlo.llo vuelcas en un plato y lo vas cortando.espero que ya te salgan mejor.a mi me funciono asi.chaoooooooooooo

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