thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
baja
  • TM 6
published: 2021-10-20
modificado: 2022-05-06

Ingredientes

PANNA COTTA

  • 1 litro nata para montar
  • 1/2 litro leche
  • 130 gramo azúcar
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • 2 cucharada caramelo líquido
  • 2 sobres cuajada (preparado en polvo)
  • 20 gramo caramelo líquido, caramelo para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Panna Cotta
  1. Poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" por el mismo orden que se indica arriba, mezclar 5 segundos, velocidad 6. A continuación, programar 12 minutos, 100 °C, velocidad 3
  2. Poner caramelo líquido en un molde de silicona con forma de corona (si no tenéis un molde así, podéis usar uno tipo plum-cake)
  3. Una vez finalizado el tiempo, echar la mezcla dentro del molde, sobre el caramelo líquido, muy despacio. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor hacer de un día para otro)
  4. Desmoldar con mucho cuidado para que no se rompa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANNA COTTA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?