Ingredientes
- 3 huevos, ( in son pequeños 4)
- 150 g de, azucar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- e manzanas peladas,sin semillas y cortadas en laminas
- CRUJIENTE DE NUEZ
- 1 huevo
- 100 g de, azucar glas
- 1 cucharadade azucar vainillado
- 100 g de mantequilla, emperatura ambiente, en trozos
- 100 g de nueces o almendras, picadas gruesas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
BIZCOCHO
1. Precaliente el horno a 180º
2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programa 3 min/37º/vel 3.
3. Vuelva a programar 3 min/vel 3 ½ sin programar temperatura.
4. Añada el aceite y la leche y mezcle 3 ser/vel 3
5. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 ser/vel 3. Vierta la mezcla en un molde redondo desmontable de 28/30 cm aprox. Previamente engrasado. Coloque encima las manzanas y hornee durante 25 a 30 minutos.
CRUJIENTE DE NUEZ
6. Mientras tanto, sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga el huevos, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Programe 1 min/ vel 3½.
7. Incorpore la mantequilla y programe 45 ser/ vel 3 ½.
8. Retire la mariposa de las cuchillas, añada las nueces y mezcle con la espátula.
9. Cuando haya finalizado el tiempo de horneado del bizcocho, retírelo del horno, vierta la mezcla del vaso sobre la superficie del bizcocho y vuelva a introducirlo en el horno durante 10-15 minutos, hasta que esté dorado y crujiente.
10. Desmolde el bizcocho cuando esté frío y sirva.
UMMMMMMM DELICIOSO…………………..
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, yo la hice con 3 manzanas y tuve suficiente. No es necesario colocarlas decorativamente puesto que luego por encima va la capa crujiente y no se ve. Yo las fui metiendo entre la masa y el bizcocho quedo buenisimo!
hola¡ la cantidad de manzanas que lleva ¿cuál es?. las suficientes para cubrir la tarta?
gracias.
Tiene muy buena pinta! A ver si puedes colgar la foto. Gracias por compartir.
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