thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
12min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de Almendras Crudas
  • 1 patata mediana
  • 400 gr de Azucar
  • Piel de limón
  • Piñones para la guarnición
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Hierve la patata con piel y todo al fuego. Una vez hervida, sácale la piel y trozeala y moldeala hasta hacer un puré. Una vez echo el puré reservar en la nevera unos 15min.

    2. Eche en el vaso las alemendras crudas y programe 20 segundos velocidad Turbo, para trocearlas.

    3. Acabado el tiempo, abra la máquina, y aparte las almendras en un bol y reserve.

    4.  Juntar la Patata, el Azúcar y las almendras trozeadas y la piel del limón con un tenedor. Moldear la masa hata hacer una pasta homogenia, sin removerla excesivamente para que no se ablande, hasta que quede bién unida (MUY IMPORTANTE)

    5. Una vez echa la pasta, dividir la masa en tantos panalletes que quieras hacer y realizar todo de bolitas de unos 4cm de diámetro.

    6. Pre calentar el horno a 180ª

    7. Cojer las bolitas, y poner todo de piñones a su alrededor.

    7. Una vez echas las bolitas pasalas por la clara del huevo y cubrelos de piñones.

    8. Cólocalos en la bandeja del hornor y pintalos con el huevo para que queden bién doraditos.

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panallets (Diada de Halloween)

Imprimir:

Comentarios

  • 31 octubre 2014 - 09:35
    5.0

    Los voy a hacer ahora mismo. No los había probado nunca, tienen que estar riquísimos. Feliz Halloween!

  • 28 octubre 2011 - 01:28

    Tengo dos dudas, la piel de limón imagino que se unirá a la patata,el azucar y las almendras rallada no entera ¿no?, y dices que una vez hechas las bolitas las pasas por los piñones, luego por la clara y luego otra vez por los piñones ¿es asi?ah¡ y por último, antes de meterlas en el horno pintas las bolitas con la yema de huevo ¿no?, me gustaria hacerlos para éste Hallowen.Gracias.

  • 31 octubre 2010 - 14:18
    5.0

    Ademas  estan  buenisimos.

    Valorada.

    UIn  abrazo marga

  • 31 octubre 2010 - 13:03

    Están riquissimos!!!!! Feliç castanyada o Feliz Halloween.

Are you sure to delete this comment ?