- TM 31
Ingredientes
- 200 g azúcar
- 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
- 300 g almendras
- 70 g boniato, cocido y frío
- 50 g piñones
- 1 huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.
A continuación, incorpore las almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6. Agregue el boniato cocido y frío y mezcle 6 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.
Una vez reposada la masa dividala en 3 partes, Una parte de la masa la puede mezclar con una cucharadita de nescafé soluble, otra con coco y otra con membrillo ( si solo lo desea hacer de un sabor saltar este paso)
Estirar la masa en forma de rulo, cortar en trocitos y hacer bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal. Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.
Estirar la masa en forma de rulo
La que lleva membrillo extenderemos la masa entre dos plásticos
Consejo
Sugerencias
En lugar de piñones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo aumente la cantidad de moniato
Fanis, has probado a hacerla con más boniato?
Voy a buscar otras recetas y probaré, pero si ya lo has hecho...
ME HA PARECIDO MUY POCO BONIATO.ALGUIEN HA REALIZADO ESTA RECETA PARA CONFIRMARME QUE
LE HA SALIDO BIEN .
GRACIAS DE ANTEMANO Y FELIZ ENTRADA DE AÑO 2.013